当前位置: 首页 | 通知公告 | 学院文件 | 正文

动漫彩虹鱼学院开展寒假前安全检查

发布者: 动漫游戏学院 时间:2021/01/19 文章作者:郭捷 浏览次数:

1月19日上午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院开展寒假前安全大检查,分院分管副院长、综合办、教科办、学工办、实训室等部门组织安全检查工作组,对分院进行全面安全排查工作。

此次检查涵盖了四号教学楼、图书馆五楼、三号教学楼、六号教学楼、园艺实训基地等位置,对机房、实训场所、仓库、办公室等全部排查一遍,并将检查中发现问题立整立改,需要协调的门窗、地板、电箱问题落实责任人督促落实。分院将在放假前再次核查安全检查问题落实情况,并制作封条,统一封闭办公和教学场所,对需要假期开放使用的场所登记管理人,在分院值班表上注明备案。