当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

动漫游戏学院党总支开展“喜迎党代会 翰墨颂党恩”书法展

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/04/19 文章作者:俞旭 浏览次数:

为全面深入学习贯彻党的二十大精神,迎接学校第三次党代会胜利召开,进一步凝聚力量、振奋精神,引导广大党员师生坚定不移听党话、跟党走,动漫游戏学院党总支在动漫一楼西边展厅开展了“喜迎党代会•翰墨颂党恩”主题书法展。

党总支组织60余名党员师生,以习近平总书记重要讲话金句和

引用的古诗文为主要书写内容,他们饱蘸浓墨,认真创作,用手中的笔将饱满热情和永远跟党走的决心与奋进新征程的信心尽情地抒发出来,既展示出中华优秀传统文化的底蕴与风格,又表现出对学校未来发展满怀信心的激情与情怀。

此次书法展将持续两个月,让我们在欣赏作品、品味艺术的同时,更加牢记初心使命,勇于担当作为,踔厉奋发、砥砺前行,为学校创建高水平职业技术大学贡献力量。