当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

动漫游戏学院向日葵社开展“传承民族精神”观影活动

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/04/19 文章作者:朱明华 浏览次数:

417动漫游戏学院向日葵社在4201视听讲堂举办观影活动,共同欣赏电影《我和我的父辈》。

《我和我的父辈》以家庭关系为载体,讲述了不同历史时期、各个代表性阶层群体不忘初心、砥砺前行的奋斗历程展现了时代的变迁和民族精神的传承延续,让观众深刻感受到了中华民族坚韧不拔、自强不息的精神风貌。

观影现场,向日葵社的成员们沉浸在电影的故事情节中,共同体验着主人公们经历的起伏波折与感人至深的瞬间。影片的生动画面和感人情节引发了大家的共鸣,也让大家更加深刻地认识到了民族精神的重要性。

此次观影活动不仅让向日葵社的成员们度过了一个愉快的时光,也为大家提供了一个了解历史、传承文化的平台。通过观影,大家更加深入地了解了中华民族的精神内涵,也更加坚定了传承和发扬民族精神的信念。