产学服务

当前位置: 首页 | 产学服务 | 校企合作 | 正文

动漫游戏学院举行企业绣球捐赠活动

发布者: 动漫游戏学院 时间:2023/05/19 文章作者:郑建杰 浏览次数:

515日上午,动漫游戏学院园艺技术专业2011届创业校友李正平代表浙江三只懒蚂蚁农业发展有限公司向学院捐赠千株绣球,杭州和达园林市政建设有限公司捐赠绣球的场地改造与土壤改良及后期的养护工作,园艺技术专业负责人龚仲幸代表学院接受现场捐赠。

本次捐赠地点在杭州职业技术学院园艺技术实训基地,占地面积1200平米,前期由杭州和达园林市政建设有限公司完成了现场的场地改造、平整及土壤的改良工作,后期也将由该公司负责日常的养护工作。校友企业浙江三只懒蚂蚁农业发展有限公司捐赠大花绣球、圆锥绣球、栎叶绣球等合计五大类品种,总计1000棵。

和达园林项目负责人黄勇和尚丽两位均表示将全力以赴做好绣球园的养护工作,为校企共建园艺技术实训基地奠定良好的基础。李正平也表示,看到学院发展日新月异、社会认可度不断提高,身为一名动漫学子倍感骄傲,今后也会一如既往地关心和支持,为学院高质量发展贡献自己的力量。

依托绣球园建设,专业也将继续与两家公司深入开展全方位的合作,一体两翼新机制将园艺基地打造成集实践教学、科研服务、观赏休闲、社会技术服务于一体的高水平产教融合、科教融汇的实训基地,高水平高质量推进专业稳步发展,在实干担当促进发展上争当头雁示范。

动漫游戏学院也将不辜负校友重托,砥砺奋发、不断进取,为国家和社会培养出更多技能型人才。最后,欢迎广大校友继续关注母校,常回家看看,齐心协力共谋发展。