产学服务

当前位置: 首页 | 产学服务 | 校企合作 | 正文

动漫游戏学院举行校地合作签约暨“共建园艺技术实训基地”揭牌仪式

发布者: 动漫游戏学院 时间:2023/10/16 文章作者:俞旭 浏览次数:

动漫游戏学院与建德市乾潭镇人民政府的签约暨实训基地授牌仪式于1014日上午在乾潭镇前陵村杜鹃花共富工坊举行。动漫游戏学院党总支书记沈音乐、园艺技术专业负责人龚仲幸、乾潭镇党委书记王一叶、党委副书记黄辰、建德市盛燕农业科技发展有限公司负责人葛国华及园艺专业师生代表出席参加签约及揭牌仪式。

沈音乐介绍了学院的整体情况、园艺技术专业人才培养模式及校地合作赋能乡村振兴,王一叶就乾潭镇与学校建立互通机制,加深合作交流作了讲话,随后校地双方签署了党建联建结对协议和校地人才交流合作协议,最后沈音乐为建德市盛燕农业科技发展有限公司授牌,标志着“校地企共建园艺技术实训基地”正式成立。

仪式当天由建德乾潭镇人民政府与杭州职业技术学院动漫游戏学院共同主办的“盛燕杯”大学生杜鹃花微景观设计大赛取得了圆满成功,我们的学生建造的园林微景观也为美丽乡村建设增添了亮丽的色彩!此次校地合作协议的签署和实训基地的共建,为“校地合作,专业赋能”开启了新的篇章,为产教融合培养高质量人才提供了更多的资源和平台。