产学服务

当前位置: 首页 | 产学服务 | 校企合作 | 正文

山海协作 互携共进——动漫游戏学院党总支与丽水市莲都区紫金街道签订党建共建协议

发布者: 动漫游戏学院 时间:2022/10/15 文章作者:杨叶青 浏览次数:

为助力浙江高质量发展建设共同富裕示范区,共谱山海协作新篇章,10月13日,动漫游戏学院党总支与丽水市莲都区紫金街道“山海党建”签约仪式在紫金街道杨坑村文化礼堂举行。丽水市农业农村局党组成员、总农艺师胡丽红、莲都区农业农村局党组书记、局长刘海勇、紫金街道党工委书记李勇军、动漫游戏学院党总支书记沈音乐、动漫游戏学院副院长黄璐等参加会议。

签约仪式前,一行人实地调研紫金街道乡村振兴产业发展情况,考察杨坑村露营基地、智能杨梅种植大棚、括瓯红军文化古道、茶园骑行休闲绿道项目建设点,并就功能布局、设施配套、要素保障等问题进行交流讨论。

座谈中,双方进行深入交流,探讨合作共建的内在动力和发展活力,构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的工作新格局,推动共同富裕迈上新台阶。随后,双方签署“山海党建”协议和人才招引协议,颁发兴村治社名师聘书,同时还为杭州职业技术学院创意农业实训基地揭牌。

动漫游戏学院党总支书记沈音乐感谢莲都区紫金街道的热情邀请,表示将以此次“山海党建”的合作为契机,继续深化杭州职业技术学院与紫金街道的合作,利用好紫金街道本土扎实的农业发展基础和红色血脉基因,充分发挥学院的技术和人才优势,促进农业产业融合发展,在团结协作、互助共赢的理念中助力乡村振兴,共同富裕。