当前位置: 首页 | 党建工作 | 党团建设 | 正文

动漫游戏学院党总支召开2023年下半年党风廉政建设分析会

发布者: 动漫游戏学院 时间:2023/12/27 文章作者:俞旭 浏览次数:

为进一步贯彻落实全面从严治党战略方针,推进党风廉政建设,巩固深化主题教育成果,根据学校统一部署,1227日,动漫游戏学院党总支召开2023年下半年党风廉政建设分析会,校党委委员、副校长金徐伟,校纪委副书记、纪委办主任韩亮到会指导并做点评,学院党总支书记沈音乐主持会议,学院领导班子成员、党总支委员参会。

会上,沈音乐代表学院领导班子做2023年党风廉政建设和反腐败工作情况分析报告,尤其是重点围绕2023年党风廉政建设和反腐败工作总体情况、上半年党风廉政建设和反腐败工作问题整改回头看和校内全面从严治党专项督查反馈问题及整改举措做分析,梳理现存问题,分析廉政风险点,研究解决措施,明确整改要求。班子成员、总支委员就“一岗双责”落实情况结合自身岗位职责,从学院高水平业绩成果、固定资产管理、学生经费使用、师生党员发展等方面作补充发言。韩亮针对自查分析报告、党风廉政建设工作提出了建议意见。

最后,金徐伟对学院党风廉政建设分析会的质量和取得的成效予以肯定,强调学院领导班子成员要筑牢防线、守好底线。她就做好下一步工作提出“三个深化”要求:一是清廉文化落脚点需深化,学院要充分发挥专业优势,深入挖掘杭州文化,提高专业贡献度,把文化育人品牌做深擦亮;二是师德师风着力点需深化,要在实际教学过程中弘扬教师职业精神,激发教师教育热情,为学校发展注入活力;三是学生管理切入点需深化,确保每一项学生管理措施得到全方位的贯彻和落实,充分渗透到学生学习与生活的方方面面。

接下来,动漫游戏学院将持续深化党风廉政建设,坚定不移全面从严治党 ,为学院的发展提供坚强纪律保障。