当前位置: 首页 | 党建工作 | 党团建设 | 正文

动漫游戏学院党总支召开党总支委员(扩大)会议

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/01/09 文章作者:俞旭 浏览次数:

19日上午,动漫游戏学院党总支召开党总支委员(扩大)会议,专题讨论2023年度党支部堡垒指数和党员先锋指数考评事宜。党总支委员以及全体党支部书记参加会议,会议由党总支书记沈音乐主持。

学院党总支高度重视“双指数”考评工作,建立党总支“双指数”考评工作机制,组建由学院党总支书记沈音乐担任组长,党总支副书记郭捷为副组长,党总支委员、党支部书记为成员的考评管理领导小组。会前,各个党支部、党员开展自评工作,党总支对各支部开展满意度调查。

在会议中,“双指数”考评管理领导小组成员根据“党支部堡垒指数考评参考标准”“杭州职业技术学院教工党员先锋指数考评参考标准”“杭州职业技术学院学生党员先锋指数考评参考标准”开展党支部“堡垒指数”和师生党员“先锋指数”考评打分。

动漫游戏学院党总支持续探索有效机制,凝神聚气领航铸魂,大抓基层党支部工作,全面提升党支部建设水平和党员队伍活力,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,未来将坚持更高标准、以更大力度推进基层党组织建设和党员活力激发,将党建引领力转化为学院高质量落实立德树人根本任务的发展优势,为学校打赢“三大攻坚战”奋楫笃行。