当前位置: 首页 | 党建工作 | 党团建设 | 正文

动漫游戏学院党总支召开党总支委员(扩大)会议暨省标杆院系培育创建工作推进会

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/03/14 文章作者: 浏览次数:

2024313日,动漫游戏学院党总支召开党总支委员(扩大)会议暨“全省高校党建工作标杆院系”培育创建工作推进会,会议由党总支书记沈音乐主持,学院党总支委员、各党支部书记参加会议。

会上,沈音乐书记传达学习了教育部办公厅关于新时代高校党建示范创建和质量创优工作要求,并对学院“全省高校党建工作标杆院系”培育创建工作进行了具体部署,进一步明确了2024年学院党建“双创”的工作思路、建设目标、实施路径、计划步骤、保障措施、责任分工和预期成效。她指出,学院党总支顺利入选第三批全省高校党建“双创”培育创建单位,荣誉与压力并存,学院党总支、各党支部及各专业都要高度重视,不辱使命,切实增强责任感、使命感,严格对照新时代高校党建“双创”工作重点任务指南要求,认真落实学院“全省高校党建工作标杆院系”培育创建工作方案。与会人员就深入开展全省高校党建工作标杆院系培育建设工作进行了详细的交流与探讨,形成了有益的思路和务实的建议。

接下来,党总支将聚焦机制体制建设、制度建设、党建品牌建设、宣传平台建设等,打造动漫游戏学院党总支“德艺铸魂•德技共富”五力金名片,为学院高质量发展提供坚强的政治、思想、组织保证。