当前位置: 首页 | 党建工作 | 工会 | 正文

动漫游戏学院开展“情暖妇女节”水培盆栽体验活动

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/03/08 文章作者:郑建杰 浏览次数:

花香渐浓,春风渐暖。在三八妇女节这个特殊的日子里,动漫游戏学院为表达对女老师们的敬意和祝福,特别组织了一场别开生面的水培盆栽体验活动。

活动现场,气氛温馨而活跃。学院精心准备了各种水培植物和工具,女老师们在花协学生志愿者的指导下,亲自动手体验水培盆栽的种植过程。她们认真挑选着自己喜爱的植物,小心翼翼地将其移植到水培容器中,并精心布置,展现出了独特的创意和审美。

此次活动不仅让女老师们在忙碌的工作中得到了放松,更让她们感受到了学院的关怀与温暖。水培盆栽体验活动,既增添了生活的情趣,又传递了绿色环保的理念。

最后,学院领导向全体女老师们送上了最诚挚的节日祝福,感谢她们为学院教育事业所做出的贡献。女老师们也纷纷表示,将继续努力,为学生的成长和学院的发展贡献自己的力量。