当前位置: 首页 | 党建工作 | 工会 | 正文

动漫游戏学院举办郭春梅老师荣休仪式

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/01/03 文章作者:郑建杰 浏览次数:

12日上午,动漫游戏学院分工会于4307会议室为郭春梅老师举办了庄重而温馨的荣休仪式。动漫游戏学院党总支书记沈音乐,学院副院长黄璐,学院党总支副书记、副院长郭捷,各部门代表出席本次仪式,仪式由赵如欣主持。

仪式伊始,现场播放了精心制作的视频,回顾了郭春梅老师在教育岗位上的辛勤付出和卓越成就。接着,沈音乐、黄璐、郭捷分别致辞,他们高度评价了郭春梅老师在教育事业中所做出的贡献,并代表全体师生向郭老师致以最崇高的敬意和最诚挚的祝福。随后,郭春梅老师发表了荣休感言,她回顾了自己的教学生涯,感慨万分。她表示,自己非常热爱教育事业,也非常珍惜与师生们在一起的时光。虽然即将离开工作岗位,但她会继续关注学校的发展,为教育事业贡献自己的力量。发言结束后,进入了切蛋糕环节,大家一起分享了这份甜蜜,也为郭老师送上了最美好的祝福。最后,教师代表为郭春梅老师送上了美丽的鲜花,表达了对她的感激之情。整个活动在温馨、感动的氛围中圆满结束。

在此,我们衷心祝愿郭春梅老师在荣休后的生活中幸福安康,同时也希望她能常回学校看看,继续为教育事业发挥余热。