当前位置: 首页 | 党建工作 | 工会 | 正文

动漫游戏学院第三届教职工暨工会会员代表大会圆满召开

发布者: 动漫游戏学院 时间:2022/11/18 文章作者:郑建杰 浏览次数:

为了进一步贯彻党的二十大精神,统一思想,团结一致共同推进学院改革发展大计,经过多方筹备动漫游戏学院于2022年11月16日下午成功召开了第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议。会议由党总支书记沈音乐同志主持,全体教职工参加。

大会在庄严的国歌声中开幕,党总支书记沈音乐致开幕词。会议首先审议了主席团建议名单、监票人、计票人名单草案;会上,由党总支副书记副院长郭捷作大会筹备工作报告,副院长黄璐作学院年度工作报告,分工会主席茹志鹏作工会工作报告,并由郭捷解读《杭州动漫游戏学院奖励性绩效工资分配实施细则》和《杭州动漫游戏学院教师教学工作量与业绩计算办法》修订审议稿(以下简称绩效修订审议稿);随后,各代表团召开会议,讨论工作报告和绩效修订审议稿;最后,在主席团听取各代表团汇报后,在全体会议上投票表决并通过了绩效修订审议稿。

本次教代会的召开,成功为教职工搭建了一个交流学习、真诚沟通的平台,真正发扬了尊重民主的作风,充分体现了学院管理的民主化、规范化,为学院今后的稳定发展提供了坚实的制度保障。