当前位置: 首页 | 党建工作 | 工会 | 正文

动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院举行三八妇女节茶话会活动

发布者: 动漫游戏学院 时间:2022/03/04 文章作者:吴浥铭 浏览次数:

三月,春回大地,春暖花开。在这个阳光灿烂的日子里,即将迎来一年一度的三八妇女节。为庆祝节日的到来,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院分工会为所有女教师举行“三八妇女节茶话会”活动,活动内容丰富多彩。

首先,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支书记沈音乐对全体女教师致以节日的祝贺,充分肯定了各位女教师在学院工作中发挥的“半边天”作用,希望大家继续发扬优良传统,进一步增强团队意识,做到自尊、自信、自立、自重、自爱、自强,以巾帼不让须眉的风采,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为学校的发展贡献应有的力量。

茶话会上,分院工会组织女教师们开展“你来比划我来猜”等一系列趣味活动,现场气氛活跃,欢声笑语洋溢在每位女同胞的脸上。此次活动充分展现了动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院女教师“运动、健康、乐观”的风采,激发了女教职工健康向上的生活态度和工作热情。女教师们纷纷表示在今后的工作和生活中力争做到困难面前不低头、挑战面前不退缩,将智慧与热情献给教育事业,书写幸福人生。