当前位置: 首页 | 党建工作 | 工会 | 正文

忆岁月,话初心——动漫彩虹鱼学院举行退休教职工欢送会

发布者: 动漫游戏学院 时间:2021/09/28 文章作者:杨叶青 浏览次数:

9月27日,动漫彩虹鱼学院在4307为退休教师举行欢送会。学院各部门教职工代表齐聚一堂,欢送崔艳伟老师光荣退休,党总支书记沈音乐主持会议。

会上,大家深情地回忆与崔老师一起奋斗、一起共事时的感人场景和幸福时光,郭捷代表学院表达了对崔老师老师几十年如一日辛勤工作的赞许以及离别前的不舍之情,学生代表以鲜花表达对崔老师的无限崇敬之心与依依不舍之情。崔老师饱含深情地发表了退休感言,回顾了工作以来的点点滴滴,表达了对学院的留恋、感激之情。

沈音乐致感谢辞,对崔老师的育人生涯给予了充分的肯定,希望崔老师合理安排好自己退休生活的同时,能够常回动漫彩虹鱼大家庭来看看,积极为学院发展出谋划策,奉献余热;并祝愿她退而不休,退有所乐,拥有一个健康快乐、充实幸福的退休生活。