当前位置: 首页 | 党建工作 | 工会 | 正文

动漫游戏学院分工会开展每日健康操活动

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/04/11 文章作者:郑建杰 浏览次数:

春意盎然的四月,动漫游戏学院分工会积极组织开展每日健康操活动,展现了阳光向上的精神风貌。

每天上午第二节下课大课间期间,在动漫学院楼三楼,随着广播音乐响起,教职工们纷纷放下手中的工作,在党总支书记沈音乐的带领下,大家全身心地投入,动作整齐划一,充满活力。

课间操不仅锻炼了教职工的身体,也增进了同事间的交流和团队凝聚力。大家在轻松愉快的氛围中释放压力,提高了工作效率。

此次教职工课间操活动是我院分工会注重教职工身心健康的体现。我们将继续开展丰富多样的文体活动,营造和谐快乐的工作环境,让每一位教职工都能在这里找到归属感和幸福感。