学院开展“我们的小家”活动

发布者: 动漫游戏学院 时间:2018/12/10 文章作者:杨叶青 浏览次数:

为进一步丰富校园文化生活,营造和谐温馨的寝室氛围,推进学院“文明寝室”建设,自11月中旬起,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院团总支开展了“我们的小家”寝室创意设计活动。

经寝室自主报名、旧物兑换、照片评审等环节后,最终评审由学工办全体教师及学生代表组成,秉着“公平、公正、公开”的原则从整洁、美化、利用、安全、创新五个方面进行评分。在此次检查评比中,同学们的寝室处处体现着“小家”的气息,有的热情奔放,尽显青春风采;有的清新典雅,尽显诗情画意,充分的展现了寝室温馨、儒雅、自然等风格。

通过此次活动,更加促进了寝室内部团结、和谐与健康发展,更加增强了同学们的集体荣誉感,同时也增添了同学们的生活趣味,真正让寝室成为同学们在校期间学习生活的最为重要的阵地。