动漫游戏学院“身体素质提升月”活动圆满完成

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/04/02 文章作者:朱明华 浏览次数:

为进一步提升学生身体素质水平,动漫游戏学院于3月13日至4月1日期间,组织全体大二学生开展“身体素质提升月”活动,引导更多同学走出网络,走向操场,健康生活。

为有效调动同学们的积极性,学院召开动员会,学工办制定详细的活动方案,包括活动内容、考勤制度、奖惩办法等,并借助学校信息平台进行考勤和过程管理。学生们以班级为单位,每周两次在操场开展体育锻炼活动,辅导员朱明华、分院学生会体育部、班干部做好组织管理和带训工作。纵使3月的气温还处在乍暖还寒的阶段,依然抵挡不住同学们锻炼的热情。运动锻炼过程中,学生秩序井然,现场气氛火热。

本次活动,对培养学生积极参与体育锻炼的习惯,提升学生体质健康水平起到了积极促进作用。