“让校园充满爱”动漫游戏学院首届学生作品线上义拍公益活动倡议书
发布者:   时间:2015/04/28    浏览次数:[]

“让校园充满爱”动漫游戏学院首届学生作品线上义拍公益活动倡议书

亲爱的老师、同学们:

   由动漫游戏学院学生会和校团委学生会共同组织举办“让校园充满爱”首届学生作品春季拍卖会。我们精心征集了动漫游戏学院学生创意衍生产品,并推出了独一无二的手绘风筝和各种具有创意与概念设计的作品。本次拍卖会的作品全部由动漫游戏学院独立构思创作完成。届时,我们的活动将通过“杭职学生会”微信公众平台,进行微信大型公益拍卖。拍卖成功后,我们会亲手把创意作品交到您的手上。您竞拍的每一件物品,都是一份爱心。也许你的点滴付出却能改变那些困难家庭的命运,让他们暗淡的生活重新迸发出灿烂的光辉,让希望的光芒照亮他们的前程。 

   本次活动将努力提供一个快乐体验与积极向上的活动平台,促进学生之间的相互交流与学习,营造良好的学习氛围。同时,通过学生衍生产品的义拍义卖活动,我们将搭建起一个长期有效的助残助困平台,延续本次活动的社会公益性。 

   爱心不分大小,善行不论先后。爱是一个口袋,往里装是满足感,往外掏是成长感。老师们、同学们,以高涨的热情加入本次活动吧,我们热切期盼您的参与!用温情为那些社会困难家庭撑起一片希望的蓝天,延续他们的梦想。让你我携手互助,让校园充满爱! 

 

动漫游戏学院学生会

杭职学生会

活动参与方式

   1、参与时间为429日(周三)上午800——晚上2000

   2、 活动参与对象为杭州职业技术学院全体在校师生(若在此范围外的人员有意参加请个人委托第三方在校人员参与活动)。

   3、活动方式结合线上竞拍的方法,直接在线上平台回复钟意的物品编号,届时,工作人员会实时回复最新情况,您可以根据回复情况合理竞价(具体详见活动演示说明)

   4、活动截止时间为42920点整。在此时间内,单品的最高报价即为物品最终成交价格(超过活动时间即为无效)。我们将及时安排工作人员与竞拍活动者取得联系,并请在53-4日两个工作日内到杭州职业技术学院学生会办公室(学生活动中心209室)领取所拍物品。同时缴纳物品竞拍金额,并签订《拍卖确认书》,以确定拍卖者的物品、成交价等细则。

   5、在竞买人一经竞拍成功,原则上不得反悔,确因特殊情况而造成事实流拍,该商品归次高价者获得,以此类推。如发现有恶意竞拍者,确认身份后将永久取消该拍卖资格。

   6、付款方式为仅支持现金支付。(若有特殊情况需要延时付款请主动联系我们说明,否则物品做流拍处理,物品最长保留时间为一个星期)

   7、本次活动性质为公益活动,希望大家予以支持,请勿在活动中做出恶意破坏活动秩序,违反活动意义的行为。

   注:活动举办方保留最终解释权

  活动演示说明:

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:第七期《我和党委书记面对面》在杭州动漫游戏学院举行 下一条:2014年下半年普院发展党员公示

关闭
首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有