学院召开2019级新生工作会
发布者:   时间:2019/09/20   杨叶青 浏览次数:[]

 

 

 

9月19日下午1点,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院学工办在4307会议室召开2019级新生工作会,学工办主任许智颖、团总支负责人杨叶青、资助辅导员崔艳伟、2019级辅导员郭常娟及新生班级负责人参加了此次会议,会议主要围绕指导新生班级工作开展。  

首先,许智颖强调了军训纪律及请假手续的重要性,并宣传发动建立班级“学习联盟”,同时借此会议对新生班级负责人进行学生干部培训第一课,希望他们通过军训期间的锻炼,在工作中树立服务意识,关注细节,提升班级凝聚力及自身综合能力。  

随后,杨叶青向大家介绍了军训期间的特色活动——“画说”军训、“我和国旗合个影”,希望班级负责人能积极发动班级同学发挥专长,参加活动。同时希望各班级负责人将提升班级凝聚力工作放在首位,让同学们能够在班级中找到归属感。崔艳伟详细讲述国家助学金申请的注意事项和步骤,希望班级负责人能认真完成此项工作,保证每个班家庭困难同学都能获得相应的资助,顺利完成学业。郭常娟介绍了户籍迁移工作、银行卡激活等事务的具体要求。  

会议最后,许智颖希望班级负责人在工作中不断提高自身素质,积极带动身边同学,做好榜样作用;提高责任意识,用高度的责任感为同学做好服务,当好老师的助手,同学们的好朋友;班级工作中要端正态度作风,尽职尽责,努力做好班级各项工作。  

 

上一条:学院团总支开展“我和国旗合个影”主题活动 下一条:学院顺利完成迎新工作

关闭
首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有