学院团总支开展“我和国旗合个影”主题活动
发布者:   时间:2019/09/23   杨叶青 浏览次数:[]

 

 

 

为庆祝祖国母亲70周年华诞,表达对祖国母亲的热爱和祝福,近日,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院团总支积极开展“我与国旗合个影”主题活动。

全院新生激情参与,自信激昂。680多名新生们以连队为单位,以庄重的姿态留下了自己与五星红旗的合影,以祖国为荣,为祖国祝福,以此表达对祖国母亲的热爱之情。

此次“我和国旗合个影”主题活动仍在如火如荼地进行,同学们参与活动的热情十分高涨。新中国成立70周年,漫鱼学子们用独特的方式向祖国母亲献上了自己的祝福,让大家在参与活动中培育和践行社会主义核心价值观,在对祖国大声说“我爱你”的过程中传递正能量!

上一条:学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 下一条:学院召开2019级新生工作会

关闭
首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有