动漫设计专业中新合作办学项目举行新生开学典礼
发布者:   时间:2019/10/08   荣先林 浏览次数:[]

 

10月8日上午,动漫游戏学院动漫设计专业中新合作办学项目新生开学典礼在学院4201视听讲堂隆重举行。新西兰维特利亚理工学院奥克兰校区校长Bryan、数字媒体专业负责人Brenda,我校校长贾文胜、副校长楼晓春,国际交流合作处、专业建设指导处、学工部和动漫游戏学院相关负责人,以及动漫设计专业教师、中新班80名新生共同参加典礼。楼晓春主持仪式。

贾文胜首先代表学校热情欢迎了新西兰贵宾的到来。他表示,中新合作办学项目是学校国际化办学的重要组成部分,是中新合作共同培养国际化人才的重要平台;双方过去一年携手并肩,互融共进,在国际化氛围营造、课程共建、师资共育等方面取得了显著的成效,特别是,“融合・无界”优秀作品展精彩纷呈,令全校师生流连忘返,中新班师生在国际视野、专业素养等方面进步飞速。接下来,他给在座的学子们提三点希望和建议,一是把握机会,成就美好的明天;二是勇担责任,造就幸福的人生;三是砥砺奋进,练就扎实的本领。最后,他希望同学们把握好机遇,在新的学期、新的起点、新征程,乘风破浪、直挂云帆!

专业负责人Brenda对在座的同学进入到本届中新合作办学项目学习表示祝贺,并希望每一位同学都可以把握学习机会,做一个有崇高理想和高尚品格,视野开阔、学识广博、勇于创新、开拓进取的新时代大学生。

开学典礼上,学校为中新班的优秀学生颁发了新生奖学金。王玉珏代表动漫设计专业全体教师向同学们进入中新班学习表示祝贺,希望同学们积极培育国际化思维和视野,不断锻炼自我、提升自我。刘旭代表新同学表达了对精彩大学生活的向往,并承诺将坚守校训,携手共进,努力诠释绚烂的青春,创造不悔的人生。

 

 

上一条:动漫融入时尚产业第四次项目研讨会在动漫学院召开 下一条:学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

关闭
首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有