动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题推进会
发布者:   时间:2019/10/10   郭捷 浏览次数:[]

10月10日下午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支委员会在4306党员之家召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题推进会,全体党总支委员参加,党总支书记茅千里主持会议。

根据党总支的实施方案,茅千里围绕近期正在开展的工作进行了布置,各个总支委员就总支活动、专题学习研讨、氛围营造、调研主题和形式、书记党课、红色基地实践教育、党员志愿服务和廉洁教育活动等多个方面进行了深入研讨,并对下一步具体工作的内容、形式、组织方法、参与对象等进行了细化和明确,并分别确定了党总支牵头落实责任人。

接下来,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支将把书记讲党课、学习体会研讨和中心组学习、固定党日活动结合起来,把调研和师生座谈会、党外人士座谈会等结合起来,把党员志愿服务与组建专业志愿服务队伍结合起来,不断将“主题教育”推向深入。

 

下一条:动漫融入时尚产业第四次项目研讨会在动漫学院召开

关闭
首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有