动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院召开助困工作总结会议
发布者:   时间:2019/12/26   崔艳伟 浏览次数:[]

 

 

12月26日下午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院助困工作总结大会在201视听讲堂召开。助困辅导员崔艳伟、向日葵社学生干部和全体家庭经济困难学生参加了本次会议。

首先,崔艳伟总结了本学期困难生资助、勤工助学、助困社团建设等各项工作,肯定了同学们在向日葵社团组织下在学习、工作和开展活动上取得的成绩,并对工作中存在的不足之处进行了分析,提出改进措施。

本学期根据《动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院向日葵社团勤工助学管理办法》,共评选出18名“勤工助学之星”。崔老师现场对获奖同学提出希望:再接再厉继续做好勤工助学工作,也鼓励社团其他同学向他们学习,共同进步。

 

上一条:动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院开展第二季分享课活动 下一条:动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院召开处级干部述职及民主测评会

关闭
首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有