放歌新时代,共筑青春梦”——动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院举办2020元旦晚会
发布者:   时间:2019/12/30   杨叶青 浏览次数:[]

 

 

 

 

 

12月26日晚,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院“放歌新时代,共筑青春梦”元旦晚会在图书馆报告厅精彩上演。党总支书记茅千里、副书记副院长郭捷、各部门、专业负责人、教师代表以及全体学生齐聚一堂。

晚会在街舞社动感的表演中拉开帷幕。《七里香》《4U》《明明就》《那么骄傲》等不同曲风的歌曲,却有着相同的自信,洋溢着青春热情;舞者们动感十足,举手投足间展现青春的活力;小品《上学那些事儿》《都是外卖惹的祸》,充分展示了漫鱼学子的才华和热情,一次次调动起现场氛围;晚会在学生会同学齐唱歌曲《新年好》中推向高潮!

精彩纷呈的表演中间举行了隆重的颁奖仪式,许智颖为“勤工助学之星”、“优秀志愿者”颁奖;郭捷为“文明寝室”、“活力团支部”颁奖。整场演出持续近两个小时,高潮迭起,精彩不断。掌声、笑声、欢呼声汇成一片,大家沉浸在欢乐的海洋里。

此次晚会在漫鱼师生的共同努力下取得圆满成功,充分体现了漫鱼学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。在新的一年,我们将不忘初心、牢记使命,以更加积极的姿态和更加饱满的热情谱写新华章!

 

上一条:动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支开展党支部书记述职评议会 下一条:动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院开展第二季分享课活动

关闭
首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有