动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院团总支学生会召开学期团学工作总结大会
发布者:   时间:2020/01/03   杨叶青 浏览次数:[]

12日下午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院团总支学生会在4201成功召开本学期团学工作总结大会。分院团总支副书记杨叶青及学生会全体成员参加了总结大会。

首先,学生会各部门负责人从部门成员、部门职责、学期活动总结、存在的不足以及未来展望等方面依次上台进行PPT汇报。主席团成员就主席团职责和个人工作情况进行汇报,并对各部门的工作做出点评,指出了各部门现阶段存在的问题以及下学期需要改进的方向。

最后,杨叶青作会议总结。她首先感谢学生会全体成员一学期的辛勤工作,并希望全体成员在下学期要进一步加强部门间的沟通和交流,在完成基础任务的情况下积极举办凸显我院特色的创新品牌活动,同时希望大家能学好专业知识,力争上游,争做品学兼优的学生干部。

上一条:“严肃考风考纪,树立优良学风”——动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院开展诚信考试签名活动 下一条:动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支开展党支部书记述职评议会