“严肃考风考纪,树立优良学风”——动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院开展诚信考试签名活动
发布者:   时间:2020/01/03   杨叶青 浏览次数:[]

2019至2020学年第一学期期末考试即将来临,为进一步强化学生的诚信意识,树立文明考风、发扬优良学风,营造一个和谐良好的考试氛围。1月2日至3日,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院在动漫楼一楼发起了“严肃考风考纪树立优良学风”倡议与签名活动。

活动吸引了很多同学的关注。在学生会干部宣传“文明考风,诚信考试”的重要性,全院同学积极参加签字活动,纷纷将严于律己,诚实守信理念贯注笔中书写签名横幅上参差不齐字迹的签名呈现的是广大同学对于严守考场纪律,坚守诚信的决心,承诺以诚信对待即将展开的每一场考试,考出真实水平。

本次签字活动,旨在培养学生诚实守信的品格,使学生均能以积极的心态诚信迎考同时营造严谨求实的学习氛围,进一步推动学院的学风建设。

上一条:动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院领导为学生上思政课 下一条:动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院团总支学生会召开学期团学工作总结大会