动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院领导为学生上思政课
发布者:   时间:2020/01/03   杨叶青 浏览次数:[]

为落实中共教育部党组要求和《杭州职业技术学院领导干部深入基层联系学生工作实施方案》精神,1230日至31日,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院组织分院处级干部为学生上思政课。

学院党总支书记茅千里、副院长黄璐、副书记副院长郭捷分别围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、大学生的责任与担当等主题进行讲授。三位老师旁征博引,结合个人生活工作阅历,在将基本理论阐释清楚的同时,更加注重思想和价值引领,帮助和引导学生进一步明确人生发展目标,做好人生规划,鼓励学生奋发努力,以更大的热情投入到学习生活中去,做新时代有为青年。

上一条:动漫设计专业启动“双高”名匠 ∙ 名师 ∙ 名课建设计划 下一条:“严肃考风考纪,树立优良学风”——动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院开展诚信考试签名活动