动漫彩虹鱼学院举行新生爱心结对活动
发布者:   时间:2020/10/12   许智颖 浏览次数:[]

 

10月11日下午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院举行“与爱同行共成长”新生爱心结对活动。党总支书记沈音乐,党总支副书记、副院长郭捷,学工办主任、相关专业教师、结对学生及家长参加了本次活动。

沈音乐表示,为了帮助两位有听力障碍的新生更好地适应学校生活,学院党政班子、专业组和行政部门会从专业学习、技能提升、个人成长等各方面给予学生帮助。相信通过学生的自强不息,家庭的养育爱护、学校师生的关心帮扶,两位新生一定能够在杭职快乐、优秀的成长成才。

郭捷从学生实际情况出发,从方便日常交流、课程学习等方面出发,现场演示了可供实用的语音文字实时转换手机软件。

学生家长对学院表示了衷心感谢,他们说:“学院和老师们比我们家长想的更周到,在这里学习,我们非常的放心。”

最后,沈音乐和郭捷分别与两位新生一对一结对,在三年的校园生活中,陪伴他们共同成长。

 

 

上一条:动漫彩虹鱼学院党政班子走访新生寝室 下一条:动漫彩虹鱼学院党政班子走访新生寝室

关闭
首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有