动漫彩虹鱼学院党政班子走访新生寝室
发布者:   时间:2020/10/12    浏览次数:[]

 

秋风送爽,又到一年迎新季。10月11日上午,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院党总支书记沈音乐,副书记、副院长郭捷及学工办辅导员一同走访新生寝室,关心慰问刚入学的新生,引领新生尽快适应新生活新环境。

分院领导亲切与新生沟通交流,认真询问了新生对学校环境的意见,耐心细致地解答了同学们提出的学习、学生活动等各方面的疑问与困惑,同时叮嘱同学们做好明天上课的准备,平时做好个人防护,保持健康的生活方式,严格遵守校纪校规,共同维护寝室及人身财产的安全。

走访寝室不仅拉近了老师与学生之间的距离,也让刚进入大学校园的同学们感受到了学校的温暖,为构建良好的学生成长氛围奠定了基础。

 

 

上一条:漫鱼师生志愿者助力新生报道 下一条:动漫彩虹鱼学院举行新生爱心结对活动

关闭
首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有