漫鱼师生志愿者助力新生报道
发布者:   时间:2020/10/12   杨叶青 浏览次数:[]

 

 

 

金秋十月,伴着初秋的凉爽,载着家长的期望,2020级新生来到学校,开启新的学习起点和人生旅程。因受新冠肺炎疫情的影响,今年新生报到与往年流程不同,学校仅允许新生进入校园,而陪同家长只能在校门口目送孩子。动漫彩虹鱼学院设置了党员教师服务站、学生志愿者接力站,安排师生志愿者做好查验健康码、帮助新生搬运行李、帮助同学们办理入学入住等手续,引导完成报到手续。

党员教师志愿者沈泽群、陆丽芳,在烈日下坚守查验健康绿码,对每一位新生亲切耐心、热烈欢迎;学生志愿者何晓杰,不仅为学生答疑解惑、指导方向,一整天里自觉当起了“引导员”和“搬运工”,扛起行李来回南大门至含晖苑十余趟,一天步数近四万步。在迎新工作最繁忙的时刻,志愿者们毫不松懈,热情耐心的为学生及家长进行答疑解惑,家长纷纷为志愿者竖起了大拇指说:“你们的一站式服务让我们少走了很多路,少操了很多心”。

漫鱼师生志愿者用青春的笑脸诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用实际行动展示了漫鱼师生的良好风貌和青春风采,为今年学校的迎新工作做出了积极贡献。

 

上一条:动漫彩虹鱼学院召开安全工作专题会议 下一条:动漫彩虹鱼学院党政班子走访新生寝室

关闭
首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有