数字媒体艺术设计专业举办始业教育及职业规划讲座
发布者:   时间:2020/10/13   陆丽芳 浏览次数:[]

 

10月12日下午,动漫游戏学院数字媒体艺术设计专业始业教育及视觉设计行业发展现状与职业规划讲座在4201多功能厅举行。杭州全速网络技术有限公司教育事业群总经理、UED总经理及天猫项目组主管,动漫学院副院长黄璐和数媒专业全体教师,数媒专业全体新生参加本次讲座。

副院长黄璐开场说明了本次讲座的内容和安排。讲座第一个环节由数媒专业负责人王启宾介绍了数字媒体艺术设计专业特点,重点指出了数媒专业“三创”“三高”和“三新”的特点,近几年的教学、就业、薪资和创业总体满意度高达96%,培养情况受到了行业的高度认可,并对大家未来的职业规划发展予以深厚期望。

杭州全速网络技术有限公司教育事业群总经理洪德志,介绍了全速网络的主要业务,全速目前已成为阿里巴巴最大的视觉服务商,洪总分析了全速网络目前的设计师储备情况,对往届的留在全速网络的数媒专业的毕业生给予的高度肯定,也对新生提出了新的愿景。

全速网络技术有限公司UED总经理胡月红,分享了近年来视觉设计行业的发展和视觉设计师职业生涯规划,介绍了合作的行业、业务类型、P级人员占比,重点展示了全速的各条业务线的代表作品。胡总说“成功的人做别人不愿意做的事,做别人不敢做的事,做别人做不到的事”,预祝所有学生能成为一个成功的人。

天猫项目组主管陈昌健分享了自己职业发展历程,介绍了天猫组的代表作品,重点介绍了职业成长的4个阶段,提出了知识广度和深度的重要性,希望每个同学注重平时的知识储备,不断提升自身的综合能力。

通过本次讲座,将有效帮助数字媒体艺术设计专业2020级新生深入了解本专业,更能为新生们指引未来几年学习和工作的方向。

 

上一条:动漫彩虹鱼学院召开新生班长团支书会议 下一条:动漫彩虹鱼学院召开安全工作专题会议

关闭
首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有