动漫彩虹鱼学院召开新生班长团支书会议
发布者:   时间:2020/10/15   许智颖 浏览次数:[]

10月12日,动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院召开新生班长团支书会议。学工办主任许智颖、辅导员和2020级各班班长、团支书参加了本次会议。

许智颖从学生干部责任、工作职责和服务意识等方面对新任班干部做了培训,同时对开学典礼、始业教育和开学第一课等现阶段重要工作做了部署和安排。新任班长团支书们也就班级中学生的学习、生活等情况,进行了反馈和讨论。

此次会议,推进了动漫彩虹鱼学院新生班级的建设和管理工作,为下一阶段工作奠定了良好基础。

 

上一条:砥砺奋进 做新时代的有为青年——动漫彩虹鱼学院开展2020级新生入党启蒙教育 下一条:数字媒体艺术设计专业举办始业教育及职业规划讲座

关闭
首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有