“赋予每一个学生敢于梦想的权利,给予每一个学生实现梦想的能力。”这是杭州动漫游戏学院近千名师生的共同追求。

学院秉持“校企合作、工学结合、文化育人”的办学理念,致力于建设“政、行、企、校”协同共育的开放式教育平台,不断优化专业建设,提升人才培养质量,为杭州文创产业发展提供强有力的人才支撑。  

杭州动漫游戏学院是国家优秀骨干高职院校——杭州职业技术学院的二级学院,2015年4月,基于校企共同体体制机制建设的创新实践,在杭州市委、市政府的推动下,更名为杭州动漫游戏学院,下设动漫设计、数字媒体艺术设计和园艺技术三个专业。学院现有教职工42名,其中中高级以上职称30名,硕士32名,海外留学经历教师6名。

学院现为杭州市产学对接重点建设学院,建有杭州市重点实训基地——新媒体动漫实训基地,杭州市文化创意示范性职工培训中心,拥有中央财政支持的园艺技术实训基地……

为了每一个学生体面就业,为了每一个学生心中职业生涯可持续发展的梦想,我们走在大路上。

 

 

首页 学院概况 新闻动态 教学科研 校企合作 就业信息 作品展示 党建专栏
Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有