当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

动漫游戏学院园艺技术专业开展访企拓岗活动

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/01/26 文章作者:邹春晶 浏览次数:

124日,动漫游戏学院党总支书记沈音乐、园艺技术专业负责人龚仲幸和骨干教师邹春晶走访了三家园林园艺企业,包括杭州和达市政园林建设有限公司、杭州绿沙景观建设有限公司和杭州八分园景观设计工程有限公司。本次访企拓岗深入了解园林企业发展现状、业务领域和未来规划,关注实习生实习就业情况,并就双方合作事宜进行了探讨。

杭州和达市政园林建设有限公司是杭州市知名的园林建设企业,立足钱塘区拥有多年的行业经验和优秀的业绩记录。公司负责人余泽辉向团队介绍了企业的发展历程、业务范围和未来规划以及我院实习生在该企业的实习表现。杭州绿沙景观建设有限公司是一家专注于生态景观建设的企业,以“绿色、生态、环保”为理念,为客户提供全方位的生态景观解决方案。杭州八分园景观设计工程有限公司是一家集景观设计、园林施工、绿化养护为一体的综合性园林企业,具有丰富的设计经验和优秀的施工质量。公司负责人介绍了企业的设计理念、业务范围和成功案例。

本次访企拓岗活动,了解了园林园艺行业企业发展现状,调查了杭职毕业生在企业工作的情况。沈音乐对三个公司在园林园艺领域所取得的成就表示赞赏,并鼓励企业继续创新,提高设计水平,为城市建设贡献更多智慧。沈音乐表示学院将会建立一个有效的反馈机制,定期收集企业对毕业生的评价和建议,以便及时调整培养方案和教学内容,确保人才培养与企业需求的同步,同时也希望企业在园林建设领域不断创新,为城市建设做出更大的贡献。