学院新闻

当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

动漫游戏学院举办“正青春•廉动未来”公寓趣味运动会

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/06/03 文章作者:汪璟 浏览次数:


为了鼓励学生参与户外运动,增强团队合作意识和廉洁自律观念,同时营造积极向上、青春活力的校园氛围,动漫游戏学院于530日下午成功举办了“正青春·廉动未来”公寓趣味运动会。

此次趣味运动会精心设计了五个游戏,让人眼前一亮。在“一圈到底”游戏中,同学们手牵手,让象征廉洁的呼啦圈迅速传递,展现出协调与合作的魅力;“流水作业”时,大家紧密配合,仿佛廉洁之水在团队中顺畅流淌;“仙人指路”指挥者与行动者的默契配合让人忍俊不禁;“横行霸道”环节,同学们以独特的行进方式引发阵阵笑声;而“六人七足”更是考验团队的一致性,大家喊着口号,迈着整齐的步伐奋勇向前。每个寝室团队都展现出了团结协作、勇往直前的精神风貌,现场气氛热烈而和谐。志愿者们热情周到,认真讲解规则,确保比赛顺利进行。欢笑声、加油声和呼喊声此起彼伏,每一个精彩瞬间都洋溢着青春的活力与激情。

此次趣味运动会不仅加深了寝室间的凝聚力,为同学们搭建了一个展示自我、增进交流的平台,同时为校园文化建设增添新的亮点。相信通过此次活动,能更好地引导动漫学子在青春的道路上,脚踏实地,心怀廉洁,以更加饱满的热情和坚定的信念,迎接属于他们的美好未来。



Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有