学院新闻

当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

动漫游戏学院开展新任学生公寓网格员专题培训

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/06/06 文章作者:汪璟 浏览次数:


为了进一步加强公寓网格管理的有效性,维护寝室安全稳定,提高学生自我管理能力,动漫游戏学院于63日在4201开展新一届学生公寓网格员专题培训,公寓辅导员汪璟主讲。

会上,汪璟首先强调了公寓网格化管理对维护学生生活安全秩序的重要意义。接着,对《动漫游戏学院公寓安全检查实施方案》进行了详细介绍,并对期末相关工作进行了部署。希望全体网格员从礼貌性、客观性、真实性、准确性、督促性五个方面明确查寝要求,确保在工作中能做到文明公正、实事求是、精准细致、有效监督,为营造一个和谐、安全的居住环境而共同努力。

此次培训,不仅增强了公寓网格员们的责任感与使命感,也为构建平安校园、提升学生公寓生活质量奠定了坚实的基础。未来,动漫游戏学院将继续探索更多公寓管理新举措,不断优化学生公寓管理体系,为学生安全稳定成长保驾护航。


Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有