当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

数字媒体艺术设计专业开展企业宣讲活动

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/06/06 文章作者:陈晓 浏览次数:

为了帮助数字媒体艺术设计专业学生规划职业生涯,明确学习和就业方向,65日,动漫游戏学院邀请杭州全速网络技术有限公司和杭州晓宇科技有限公司在4201视听讲堂进行企业宣讲。活动由数媒专业负责人王启宾主持,全体专业教师和2023级学生参加。

杭州全速网络技术有限公司的设计主管范家辉分享了互联网视觉设计方向的精彩内容,通过实际案例让学生对行业有了直观了解,并提供了宝贵的学习和就业建议。杭州晓宇科技有限公司的设计主管潘超则带来了关于界面交互设计的宣讲,分析了设计师的职责和要求,并讨论了行业发展趋势和就业岗位。

在提问环节,学生与企业代表积极互动,探讨了AI人工智能对设计行业的影响等问题,增进了对行业和企业需求的了解。宣讲结束后,专业与企业就校企合作、人才培养和就业等议题进行了座谈,进一步加强了双方的沟通与合作。

此次宣讲活动不仅为学生提供了了解行业和规划职业的平台,也促进了学院与企业的合作,为学生创造了更多实践和就业机会。