当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

动漫游戏学院领导班子走访检查学生寝室

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/06/07 文章作者:汪璟 浏览次数:

为检验前期公寓网格化管理成效,进一步加强校园安全隐患排查,66日下午,动漫游戏学院党总支书记沈音乐、党总支副书记副院长郭捷以及学工办辅导员等集体走访学生寝室并开展安全教育和检查工作。

此次检查重点抽检了32间寝室,对先前存在的安全隐患进行再度核查。检查过程中,沈音乐书记每走进一间寝室,都会仔细查看电线、插座等,并提醒学生要注意用电安全。郭捷副院长则仔细查看了寝室的卫生状况,鼓励同学们要保持良好的生活习惯,营造整洁舒适的居住环境。辅导员认真做好记录,对于做得好的地方给予肯定和表扬,对于存在问题的地方及时指出并要求整改。

此次走访检查活动,进一步加强了学生公寓安全的闭环管理,让安全意识深入人心,同时增进了师生间的紧密联系,让同学们深切感受到来自学院的关怀与重视。未来,学院将继续以学生为本,严格落实学校“平安校园”建设要求,为同学们创造更加安全、稳定、和谐的学习生活环境。