学院新闻

当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

杭州动漫游戏学院党总支召开校七届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议代表选举大会

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/06/13 文章作者:郑建杰 浏览次数:

6月12日下午,动漫游戏学院党总支于4307会议室召开校七届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议代表选举大会,经选举产生学校第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会(简称“双代会”)第一次会议的代表。会议由学院党总支书记沈音乐主持,副院长黄璐,党总支副书记、副院长郭捷及全体教职工参加。

沈音乐在会上深入传达了学校关于“双代会”代表选举工作要求和重要意义,详细介绍了候选人的酝酿过程和工作细节。通过审议,与会代表们一致通过了《杭州职业技术学院第七届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议选举办法(草案)》,并顺利完成了校七届一次“双代会”代表的选举工作。

新一届的“双代会”代表们将肩负起为广大教职工发声的重任,参与学校的重大决策过程,为动漫学院的发展注入新的活力和动力,助力学院朝着更高的目标迈进。此次会议的圆满成功,凸显了学院民主政治建设的深入推进,同时也展现了学院团结一致、共谋发展的新风貌。

Copyright @ 2003-2012 杭州职业技术学院版权所有