当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

动漫游戏学院党总支召开党纪学习教育警示会

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/07/02 文章作者:俞旭 浏览次数:

在庆祝中国共产党成立103周年之际,为推动党纪学习教育走深走实,进一步引导党员强化纪律意识,加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,71日下午,动漫游戏学院党总支在4307会议室召开党纪学习教育警示会,分院全体中层参加会议。

在会上,全体同志集中观看了警示教育专题片《持续发力 纵深推进》第四集《一体推进“三不腐”》,领悟中央纪委反腐惩恶的零容忍态度,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,推动全面从严治党向纵深发展。随后,党总支书记沈音乐指出,所有同志要对标对表党纪学习教育的目标要求,牢固树立规矩意识和底线思维,自觉将党的各项规章制度植入灵魂、沁入血脉,以遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉,凝聚起打赢学校发展三大“攻坚战”的磅礴力量。

案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂。动漫游戏学院党总支将以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,坚持经常性纪律教育和集中性纪律教育相结合,深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,延伸学习应知应会党内法规和国家法律,推动党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。