当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

动漫游戏学院领导走访慰问我院学生资助对象

发布者: 动漫游戏学院 时间:2024/07/11 文章作者:朱明华 浏览次数:

夏日虽炎炎,关怀似清泉。7月10日,动漫游戏学院党总支书记沈音乐在团总支负责人吴浥铭和助困辅导员朱明华的陪同下,走访慰问了我院学生资助对象代表,送去暑期问候和慰问品。

沈音乐书记询问了学生在校期间的生活情况、学业进展和家庭情况,进一步了解实际困难,对学校和分院的各项资助政策进行了详细解读。学生向老师们介绍了自己的暑假安排和下学年的规划。

随后,学生带走访老师参观了自己的实习单位。沈音乐一行详细了解了学生的实习环境、内容以及薪资待遇,对学生实习期间设计的作品表示赞赏与肯定,并鼓励其不断提升专业素养和职业技能,用自己的一技之长,回馈社会。

此次暑期走访慰问,向学生资助对象及其家庭传递了来自学院的深切关怀和殷切期望。动漫游戏学院将一如以往的做好资助育人工作,将工作落实落细,进一步提升服务水平。