动漫设计专业举行花果山现代学徒制班签约仪式

发布者: 动漫游戏学院 时间:2023/07/01 文章作者:赖新芽 浏览次数:

2023年6月29日上午,动漫设计专业花果山现代学徒制班签约仪式在杭州花果山数艺教育科技有限公司隆重举行。花果山数艺教育科技有限公司CEO李晓龙、动漫游戏学院副院长黄璐、公司主创团队、8名学徒制班学员参加了本次签约仪式。

签约仪式包括签订现代学徒制班合作协议、校外实训基地揭牌、校企导师互发聘书、领导寄语、学生代表发言等多个议程。企业COO刘柱向同学们介绍了花果山传媒有限公司和花果山数艺教育科技有限公司的情况。CEO李晓龙和副院长黄璐分别代表企业和学校签署了现代学徒制班合作协议,共同完成校外实训基地的揭牌仪式。黄璐首先对企业为专业和学生的付出表达了真挚的感谢,对所有入选花果山学徒制班的同学表示热烈的祝贺!同时,也对学生提出了新要求:要乐学上进,用积极饱满的态度来面对即将开始的学徒制学习生涯;关注AI等新技术的发展,积极跟进研究,以适应未来行业的快速发展变化。CEO李晓龙先生对学生的到来表示了热烈的欢迎,对同学们未来在工作室中的成长充满了期待。最后,同学们还在企业主管的带领下,参观了公司,进一步了解企业文化,对接下来的学习打下良好的基础。

动漫设计专业与花果山传媒公司的深度合作从人才培养开始,接下来将对接元宇宙设计项目,共建校内外实训基地,共培校企双师团队,共育头雁学生,共同探索数字艺术领域新形态校企合作模式。