动漫游戏学院赴全速网络调研校企合作

发布者: 动漫游戏学院 时间:2019/11/14 文章作者:王启宾 浏览次数:

11月13日下午,动漫游戏学院副院长黄璐率队前往杭州全速网络技术有限公司调研校企合作,数字媒体艺术设计专业负责人王启宾、动漫设计专业负责人施丽娜及专业骨干教师参加了考察。

在全速网络董事长冯峰的陪同下,动漫游戏学院一行10人首先参观考察了全速网络的电商视觉营销产品线,接着冯峰介绍了全速网络的发展历程和“全心付出、全速服务”的经营理念。作为国内知名用户体验设计服务提供商,全速网络在用户体验设计领域经过十几载的深耕发展,已成为阿里巴巴、网易、腾讯、京东、天猫、淘宝、支付宝、蚂蚁金服等国内顶级互联网公司的深度合作伙伴,包揽了目前国内互联网视觉营销领域60-70%的全流程用户体验设计服务。

数字媒体艺术设计专业2014届毕业生杨凌峰作为盒马鲜生的产品线设计主管,详细介绍了目前电商视觉设计领域的发展趋势,并分享了盒马鲜生的最新视觉营销设计产品。随后,校企双方在会议室就服务经济时代设计人才的培养进行了深层次的交流与洽谈。设计后备人才的培育和设计服务项目的合作是全速网络的主要诉求,冯峰表达了与动漫游戏学院设计项目合作和人才共育的期望和愿景。

黄璐副院长听取并分析了全速网络的人才需求结构,并结合动漫学院的专业优势,提出了校企共同培育互联网时代设计人才的愿景,期待未来校企双方进一步深度对接和交流,促进校企共同发展。