数字媒体艺术设计专业开展“访企拓岗”专项行动

发布者: 动漫游戏学院 时间:2023/04/13 文章作者:陆丽芳 浏览次数:

为落实“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,提高就业质量,拓宽毕业生就业的宽度和广度,411日下午,数字媒体艺术设计专业在动漫副院长郭捷的带领下,赴杭州全速网络技术有限公司进行实地调研,针对人才培养、校企合作、实习就业、企业需求等工作进行深入交流。

杭州全速网络技术有限公司与我院自2018年开展校企合作至今,合作基础深厚,对历届数媒专业毕业生的综合能力给予了高度评价和认可,希望双方持续深化校企合作,实现校企高质量发展。公司设计部负责人范家辉结合行业发展现状,对人才培养、就业岗位、就业渠道等方面提出了建议。

通过此次访企拓岗,数字媒体艺术设计专业不仅拓宽了本专业的实习和就业岗位,还充分了解了互联网行业用人单位对毕业生的岗位需求新需求。下一步将从专业设置、人才培养、就业服务等方面调整优化,增强人才培养的针对性和适应性,并借助地域优势,持续推进校企合作向纵深发展,充分实现校企资源共享、人才共用、互利双赢。