动漫游戏学院寝室文化节开幕

发布者: 动漫游戏学院 时间:2016/11/10 文章作者:许智颖 浏览次数:

11月9日下午,动漫游戏学院寝室文化节开幕式在201视听室隆重举行。杭州职业技术学院学工部部长韩亮、副部长郑何敏,动漫游戏学院党总支书记孟庆黎、学工办成员及动漫游戏学院全体寝室长、入党积极分子、学生会生活部成员参加了开幕式。

学工部副部长郑何敏为寝室文化节开幕致辞。他从学校“五个文明”建设的角度,肯定了动漫游戏学院寝室文化节举办的意义,希望通过寝室文化节活动,将宿舍文明延伸到每一位同学心中,大家共同营造舒适温馨、健康和谐的“家”。

动漫游戏学院团总支副书记许智颖介绍了本次寝室文化节的活动安排。第二届寝室收纳大赛、“我们的故事”DV大赛、月度文明寝室评选、寝室颜值大比拼等一系列丰富多彩的寝室文化活动,引起了在座同学的极大兴趣。

在主持人的带领下,全体学生起立,庄严宣誓:积极参与“五个文明”建设,注重礼貌、懂的荣辱、尊敬师长、善待同窗、讲究卫生、爱护公共财物、文明上网。严格遵守公寓管理规定,维护和谐、整洁、积极向上的寝室文化氛围。

最后,动漫游戏学院党总支书记孟庆黎郑重宣布:“动漫游戏学院寝室文化节开幕。”

简短而隆重的开幕式结束后,辅导员杨超群就寝室长和楼层长工作职责和管理机制、动漫游戏学院寝室管理实施细则等,对公寓学生干部进行了培训。

在接下来的一个月时间里,动漫游戏学院将通过形式多样的寝室文化活动,规范有序的公寓日常管理,将宿舍文明建设做细做实,切实推动动漫游戏学院“五个文明”建设。