第七期《我和党委书记面对面》在杭州动漫游戏学院举行

发布者: 动漫游戏学院 时间:2016/01/07 文章作者:章晔 浏览次数:

16日晚上,第七期“我和党委书记面对面”活动在杭州动漫游戏学院举行。校党委书记安蓉泉,宣传部、团委、人文社科部、动漫学院的老师及三十多位学生代表共同参加了此次活动。

活动在轻松的氛围中展开,活动现场,同学们积极踊跃发言,向安书记提出了“大一学生怎样更好的提高自我展现自我”、“高职大学生如何理性的创业”以及“大学生如何合理的释放不良情绪,如何自我管理”等问题,以及一些社会热点新闻与安书记进行了热烈的探讨。

安蓉泉书记认真听取了每一位学生代表的发言,以清晰的思路和理性的分析,帮助同学们深入剖析问题;用生动的案例来引导学生,结合自身的工作学习经历与现场学生共话成长。“对话”活动持续了两个多小时,现场气氛活跃。安书记表示非常珍惜与同学们交流的机会,并鼓励学生代表们畅所欲言,促进同学与学校共发展,建立更加优良的校园生活。

“我和党委书记面对面”活动的开展,为学生与校领导直接交流与沟通搭建了一个良好平台,促进了我校的民主、和谐校园建设;同时让同学们在建言献策的过程中,学会了独立思考、善于表达等素养。同时也能更快捷方便的了解到学生需要什么。也为建立更好的校园生活打下良好的基础。安书记的金玉良言,就像是在学生的心田播下一颗种子,在以后的生活里,慢慢的变成参天大树。

杭州动漫游戏学院

2016年1月7日