校十四届文化艺术节之动漫游戏学院新生文艺晚会圆满落下帷幕

发布者: 动漫游戏学院 时间:2017/12/14 文章作者:姚洁莹 浏览次数:

歌舞飞扬,青春闪耀,12月12日晚,校十四届文化艺术节之动漫游戏学院新生文艺晚会在行政楼二楼报告厅隆重举行。院学工办辅导员、各年级班主任以及兄弟系院的嘉宾们受邀出席本次晚会。

晚会首先由校艺术团的开场舞拉开序幕,劲爆的舞姿点燃了全场同学们的热情。在富有动感的节奏中,院学生会带来的一曲民谣和一段说唱将晚会推向高潮。接下来的吉他弹唱《这个年纪》,歌声撩人,拨动心弦。舞蹈《礼仪之邦》舞姿曼妙,极尽中华古典韵律之美。还有同学们自编自导的小品、宅舞、魔术等精彩的表演。内容贴近大学生生活,乐观积极,不仅带给观众视听和视觉上的享受,更是一种心灵的震撼。在最后一首动听的歌曲串烧过后,晚会也接近尾声。

青春迸发的活力与振奋人心的旋律碰撞在一起,有粉面丹唇,有激情活力。本次文艺晚会不仅让大一新生更好地融入动漫游戏学院这个大家庭,同时也为有才艺的同学们提供了广阔的舞台。希望这样精彩的晚会能给同学们留下美好的记忆,也祝愿同学们在未来的道路上都如今夜的荧光般闪耀。