动漫游戏学院向日葵社举行夏季联欢暨“收纳大神”寝室设计大赛颁奖晚会

发布者: 动漫游戏学院 时间:2016/05/19 文章作者:张俊 浏览次数:

在动漫游戏学院院领导和各位老师的大力支持下,全体学生的积极参与下,由动漫游戏学院向日葵社团承办的“收纳大神”寝室设计大赛获奖名单火热出炉。为此,动漫游戏学院向日葵社团于2016518日举行了盛大的夏季联欢暨大赛获奖学生颁奖晚会。动漫游戏学院学工办杨超群老师、向日葵社指导教师张俊老师,以及各分院助困社团负责人及代表出席了晚会。

此次活动在到场人员热烈的掌声中拉开帷幕。首先,由向日葵社社长毛向东和大家一起回顾了“收纳大神”寝室设计大赛的历程,观看了参赛选手选送的精彩的寝室收纳设计视频,点燃了场上同学的热情。随后,主持人公布了此次大赛参赛人员的获奖名单,并邀请学工办杨超群老师、张俊老师为获奖选手颁发了荣誉证书。之后,夏季联欢晚会在“你比我猜”的游戏环节中迎来高潮,趣味横生游戏环节使得会场气氛持续高涨,此次活动也在大家意犹未尽的热烈掌声中圆满结束。

此次活动氛围轻松、活泼,在加强了社团内部凝聚力的同时彰显了社团对外活动的影响力,同时,也提升了社团成员的集体荣誉感和归属感,把大家进一步地团结到了这个大家庭中来。

动漫游戏学院学工办

2016519