动漫游戏学院团总支开展“青年大学习”主题团日活动

发布者: 动漫游戏学院 时间:2018/05/15 文章作者:姚洁莹 浏览次数:

为了进一步弘扬共青团的光荣传统及“五四”精神,激励广大团员青年凝聚青春力量,不断加强自身学习,动漫游戏学院团总支在5月1日至5月15日期间组织开展了以“青年大学习”为主题的团日活动。

分院各团支部积极响应,结合自身专业特色,充分发挥创新意识,开展了形式新颖、充满个性的团日活动。有的制作“五四”主题海报,有的设计“五四青年节”字体,有的绘制“五四青年节”手抄报,有的组织观看《厉害了,我的国》,有的组织学习党的十九大报告。

本次主题团日活动的开展,对建设更有活力和凝聚力的团支部起到了积极的作用,也让同学们重温了共青团的光辉历史,坚定理想信念,牢记了自己作为新时代新青年的使命与担当。