动漫游戏学院全体党员教师和班主任走访学生寝室

发布者: 动漫游戏学院 时间:2017/09/30 文章作者:姚洁莹 浏览次数:

为了进一步加强学生寝室管理,创建健康、文明、和谐的学习和生活环境,发挥党员教师的模范带头作用。近期,动漫游戏学院党总支书记孟庆黎、全体党员教师、班主任和辅导员分组赴含晖苑看望学生。

在走访过程中,各位老师认真对寝室卫生、违规用电和安全管理等重要环节做了细致检查,叮嘱学生一定要注意用电安全,不使用违禁电器,并提醒同学注意个人卫生;详细了解每名同学的思想动态和新学期规划,解答困扰学生的各种问题;提醒同学国庆假期要注意交通安全和财产安全。整个检查过程进行得很顺利,寝室总体状况良好,干净整洁,有部分寝室卫生状况需要改进。

这次走访学生寝室不仅关系到班级的量化考核,也拉近了师生间的距离,帮助学生增强安全意识,共同营造一个和谐、文明的寝室环境。